رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق سرية للتعامل بذكاء مع عميل غير راضٍ عن الحل الذي تقدمه

متابعة-جودت نصري التعامل مع عميل غير راضٍ هو تحدٍ يواجهه...

كأس بلجيكا: أندرلخت يتجاوز توبيز برباعية بيضاء

خاص- الإمارات نيوز استكملت، الخميس، مباريات الدور الأول من كأس...

أفضل وقت لزيارة جنوب أفريقيا: رحلة لاستكشاف التنوع

متابعة-جودت نصري تتميز جنوب أفريقيا بمناخ متنوع للغاية، مما يجعل...

أفضل التمارين للتخلص من دهون الذراعين وشدّهما

متابعة-جودت نصري لتحقيق أفضل النتائج، يجب دمج تمارين القوة مع...

إزالة طلاء الأظافر بطرق مختلفة وغير ضارة

هل تتعب من استخدام مزيلات طلاء الأظافر التي تحتوي...

لقلي السمبوسة دون أن تتشرب الزيت جربي هذه الطريقة المبتكرة!

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر السمبوسة من أشهر أنواع الأطباق وأطيبها، وأصبحت كثير من ربات البيوت تصنعها في بيتها لسهولة مكوناتها وطريقة عملها، ولكن ستواجه السيدة مشكلة تشربها للزيت بشكل كبير.

ولهذا سوف نضع بين يديك الحل مع هذه الطريقة:

المكونات:

رقائق السمبوسة.

جبن.

حليب سائل.

طحين أبيض.

طريقة التحضير:

لف رقاقات السمبوسة بالجبن.

ضع قطع السمبوسة في الحليب أولًا ثم غطها في الطحين إلى أن تجهز القطع كاملة وصفها في وعاء.

ضع كمية مناسبة من الزيت في المقلاة، ثم اقلي قطع السمبوسة إلى أن يصبح لونها ذهبياً من الجهتين، وستحصل على سمبوسة خالية من الزيت.

ويعتبر الطحين أحد أسرار الطبخ في قلي المعجنات، إذ يمنع العجينة من امتصاص الزيت بكثرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي