رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

لقلي السمبوسة دون أن تتشرب الزيت جربي هذه الطريقة المبتكرة!

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر السمبوسة من أشهر أنواع الأطباق وأطيبها، وأصبحت كثير من ربات البيوت تصنعها في بيتها لسهولة مكوناتها وطريقة عملها، ولكن ستواجه السيدة مشكلة تشربها للزيت بشكل كبير.

ولهذا سوف نضع بين يديك الحل مع هذه الطريقة:

المكونات:

رقائق السمبوسة.

جبن.

حليب سائل.

طحين أبيض.

طريقة التحضير:

لف رقاقات السمبوسة بالجبن.

ضع قطع السمبوسة في الحليب أولًا ثم غطها في الطحين إلى أن تجهز القطع كاملة وصفها في وعاء.

ضع كمية مناسبة من الزيت في المقلاة، ثم اقلي قطع السمبوسة إلى أن يصبح لونها ذهبياً من الجهتين، وستحصل على سمبوسة خالية من الزيت.

ويعتبر الطحين أحد أسرار الطبخ في قلي المعجنات، إذ يمنع العجينة من امتصاص الزيت بكثرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي