رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

لقلي السمبوسة دون أن تتشرب الزيت جربي هذه الطريقة المبتكرة!

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر السمبوسة من أشهر أنواع الأطباق وأطيبها، وأصبحت كثير من ربات البيوت تصنعها في بيتها لسهولة مكوناتها وطريقة عملها، ولكن ستواجه السيدة مشكلة تشربها للزيت بشكل كبير.

ولهذا سوف نضع بين يديك الحل مع هذه الطريقة:

المكونات:

رقائق السمبوسة.

جبن.

حليب سائل.

طحين أبيض.

طريقة التحضير:

لف رقاقات السمبوسة بالجبن.

ضع قطع السمبوسة في الحليب أولًا ثم غطها في الطحين إلى أن تجهز القطع كاملة وصفها في وعاء.

ضع كمية مناسبة من الزيت في المقلاة، ثم اقلي قطع السمبوسة إلى أن يصبح لونها ذهبياً من الجهتين، وستحصل على سمبوسة خالية من الزيت.

ويعتبر الطحين أحد أسرار الطبخ في قلي المعجنات، إذ يمنع العجينة من امتصاص الزيت بكثرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي