رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الفأر في المنام: أكثر من مجرد حلم! تفسيرات نفسية عميقة

متابعة بتول ضوا لطالما حظيت الأحلام باهتمام كبير عبر التاريخ،...

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

دراسة جديدة: الجلوس الطويل يسبب أمراض القلب

أظهرت دراسة جديدة أن الجلوس لفترات طويلة على المكتب...

الدوري القطري .. السد يقلب الطاولة على الخور

تغلب السد على نظيره الخور، بنتيجة 5-2، مساء اليوم،...

لتجميد الموز واستخدامه في المخبوزات لاحقاً.. اتبعي هذه الطريقة

متابعة: روان ديوب

 

تبقى لديكِ كميات من الموز الناضج، لكنك لا تملكين الوقت لاستخدامها في تحضير كيك الموز. لذا تعرفي على هذه الطريقة لتجميد الموز لأطول مدة. وفقاً لما جاء في موقع “أطيب طبخة”.

طريقة تجميد الموز:

تجميد الموز لاستخدامه في المخبوزات

الإبقاء على قشرة الموز، كما يمكن التخلص منها. ولتسهيل استخدام الموز مباشرة  ينصح بالتخلص من القشرة.

ضعي ثمرات الموز في أكياس حفظ الطعام في الثلاجة.

احفظي الموز في الثلاجة، واستخدميه لتحضير وصفات المخبوزات.

تجميد الموز لتحضير العصائر والسموثي:

غلّفي صينية زجاجية بورقة زبدة.

قطّعي الموز الى 8 او 10 شرائح كل واحدة.

وزّعي الموز في الصينية.

ضعي الصينية في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين ثم ارفعي الموز من الثلاجة. وزّعيه في أكياس وأعيدي تجميده. تسهّل هذه الخطوة استخدام شرائح الموز مباشرة في العصائر والسموثي حتى ولو تغير لون الموز قليلاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي