رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة .. عنصر غذائي يقلل شيب الشعر

متابعة: نازك عيسى يُعتبر الشيب من العلامات الطبيعية المرتبطة بالتقدم...

تناول المشروبات الغازية كل يوم .. ماذا تفعل بجسمك؟

متابعة: نازك عيسى تعتبر المشروبات الغازية من الخيارات المفضلة للكثير من...

أهمية الكالسيوم: كيف يحافظ على صحة العظام والأسنان؟

دور الكالسيوم في الصحة العامة يُعتبر الكالسيوم من المعادن الأساسية...

التوتر والطفح الجلدي: علاقة وثيقة ومخفية

هل تساءلت يومًا عن سبب ظهور الطفح الجلدي المفاجئ...

“الشؤون الإسلامية والأوقاف ” تعتمد صرف 222.1 مليون درهم من الزكاة للمستحقين

متابعة - نغم حسن اعتمدت الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف...

طبق جانبي خفيف.. عجة الكوسا والبطاطس

متابعة _ نور نجيم :

حضري عجة الكوسا والبطاطس، وقدميها بدقائق معدودة، على سفرتك بجانب الخبز، على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– الكوسا : 1 حبة (مبشورة)

– البطاطس : 2 حبة (مبشورة)

– البيض : 3 حبات

– الجزر : 1 حبة (مبشور)

– الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع صغير)

– بقدونس : نصف كوب (مفروم)

– دقيق : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– بهارات مشكلة : رشّة

طريقة التحضير

صفي البطاطس والكوسا جيداً من الماء.

قلبي البطاطس والجزر والكوسا والفلفل والخضرة والجبنة معاً.

اخفقي البيض والدقيق معاً، وأضيفيه على الخضار.

امزجيهم جيداً، وشكلي أقراص وضعيها في صينية بها قليل من الزيت.

اقلبيها على الوجهين حتى تنضج.

يمكنك تقديمها مع سلطة الخضار.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي