متابعة _ نور نجيم :
حضري عجة الكوسا والبطاطس، وقدميها بدقائق معدودة، على سفرتك بجانب الخبز، على طريقة مطبخ “سيدتي”.
المقادير
– الكوسا : 1 حبة (مبشورة)
– البطاطس : 2 حبة (مبشورة)
– البيض : 3 حبات
– الجزر : 1 حبة (مبشور)
– الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع صغير)
– بقدونس : نصف كوب (مفروم)
– دقيق : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– بهارات مشكلة : رشّة
طريقة التحضير
صفي البطاطس والكوسا جيداً من الماء.
قلبي البطاطس والجزر والكوسا والفلفل والخضرة والجبنة معاً.
اخفقي البيض والدقيق معاً، وأضيفيه على الخضار.
امزجيهم جيداً، وشكلي أقراص وضعيها في صينية بها قليل من الزيت.
اقلبيها على الوجهين حتى تنضج.
يمكنك تقديمها مع سلطة الخضار.