رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

بايرن ميونيخ ودوري الأبطال .. بين الحلم والثأر للتاريخ

بايرن ميونيخ: القوة الضاربة في الساحة الأوروبية في عالم كرة...

طبق جانبي خفيف.. عجة الكوسا والبطاطس

متابعة _ نور نجيم :

حضري عجة الكوسا والبطاطس، وقدميها بدقائق معدودة، على سفرتك بجانب الخبز، على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– الكوسا : 1 حبة (مبشورة)

– البطاطس : 2 حبة (مبشورة)

– البيض : 3 حبات

– الجزر : 1 حبة (مبشور)

– الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع صغير)

– بقدونس : نصف كوب (مفروم)

– دقيق : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– بهارات مشكلة : رشّة

طريقة التحضير

صفي البطاطس والكوسا جيداً من الماء.

قلبي البطاطس والجزر والكوسا والفلفل والخضرة والجبنة معاً.

اخفقي البيض والدقيق معاً، وأضيفيه على الخضار.

امزجيهم جيداً، وشكلي أقراص وضعيها في صينية بها قليل من الزيت.

اقلبيها على الوجهين حتى تنضج.

يمكنك تقديمها مع سلطة الخضار.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي