رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

مكون غير متوقع في مطبخك يُلمع المقلاة كأنها جديدة.. تعرفي إليه 

متابعة _نور نجيم :

تعتبر “صودا الخبز” مادة غير كاشطة، لكنها تعالج البقع الصعبة والعنيدة. تحتاجها القلايات والأواني المتسخة في المطبخ. لذلك نقدم لكم طريقة استخدام “صودا الخبز” في أي وقت تحتاج في التنظيف الشامل أو في حال التصاق الطعام بها.

طريقة استخدام صودا الخبز في التنظيف :

-املأي المقلاة بالماء لتغطية المنطقة المحترقة، ثمّ ضعيها على النار حتى يغلي الماء.

-أضيفي ملعقتان كبيرتان من صودا الخبز، حركي الخليط بملعقة خشبية.

-اتركي الخليط على النار لدقائق إضافية، بعد غليان الماء.

-تشطف المقلاة بعد ذلك بالماء الدافئ، وتجفف.

تنظيف أواني التحميص من الطعام العالق عليها، باستخدام صودا الخبز والماء والخل:

-انثري المادة بسخاء، امزجي كوب من الماء الساخن مع ثلث الكوب من الخل، واسكبي المحلول في المقلاة، التي تترك جانبًا حتى تنتقع.

ثمّ، اكشطي السطح بملعقة أو مكشطة مناسبة أخرى، واشطفيها جيداً بعد ذلك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي