رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

حيل ذكية لنجاح برغر الدجاج

```html أسرار الحصول على برغر دجاج مثالي إذا كنت من محبي...

استخدامات مفيدة لقشور الرمان  على صحتك

فوائد قشور الرمان للعناية بالبشرة قشور الرمان تحتوي على مضادات...

نصائح هامة لتقوية العظام والحفاظ على سلامته

متابعة- يوسف اسماعيل الحفاظ على صحة العظام والمحافظة على قوتها...

5 أبراج تضحك تحت أي ظرف كان.. هل أنت منها!

أبراج تمتاز بالضحك مهما كانت الظروف الضحك هو أقصر طريق...

بدون أن يسوّد.. خدعة لم تسمعي بها من قبل لتقوير الباذنجان

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر محشي الباذنجان من الأطباق المفضلة لأفراد الأسرة، ولكنها تحتاج الكثير من الوقت والجهد لإعدادها، لذا قد تلجأ بعض السيدات إلى شرائه متقور جاهز، ليسهل عليها بعد ذلك طهيه، ولكن تتفاجأ بعد طهي المحشي أن لونه تحول إلى الأسود.

ولكي تحصلي على لون جيد للباذنجان عليكِ أن تقومي بالخطوات التالية:

1- ابتعدي عن حبات الباذنجان الطرية وكذلك ذات البقع الداكنة أو الدوائر البنفسجية، إذا كنت تريدين الحصول على محشي باذنجان أبيض ناصع عند التسوية، وابحثي عن الحبات المتماسكة الناشفة وذلك للحصول على نتائج أفضل.

2- من المعروف أن تقوير الباذنجان يكون أسهل بكثير إذا قمتي بدعكه وتطريته قبل قطع الرأس وتقويره، لكن هذه الخطوة ستجعلك تحصلين على محشي أسود نتيجة التطرية، لذلك تجنبي القيام بهذه الخطوة، وقوري الباذنجان كما تفعلين مع ثمرة الكوسا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي