رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية حماية البشرة من تأثيرات المناخ القاسي

استراتيجيات فعّالة للعناية بالبشرة في المناخ القاسي يمثل المناخ القاسي...

كيفية التعامل مع البشرة الحساسة: نصائح مفيدة

فهم البشرة الحساسة البشرة الحساسة هي نوع من أنواع البشرة...

الأعشاب الطبية وآلية عملها: كيف تؤثر على الجسم؟

فوائد الأعشاب الطبية وآلية عملها تلعب الأعشاب الطبية دورًا رئيسيًا...

استراتيجيات التخزين: كيفية الحفاظ على جودة الطعام

```html أهمية استراتيجيات التخزين في الحفاظ على جودة الطعام تعتبر استراتيجيات...

الكنز المخفي في قشر الرمان: فوائد مذهلة لصحتك وجمالك

استكشاف فوائد قشر الرمان للصحة والجمال قد يتفاجأ الكثيرون عندما...

بدون أن يسوّد.. خدعة لم تسمعي بها من قبل لتقوير الباذنجان

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر محشي الباذنجان من الأطباق المفضلة لأفراد الأسرة، ولكنها تحتاج الكثير من الوقت والجهد لإعدادها، لذا قد تلجأ بعض السيدات إلى شرائه متقور جاهز، ليسهل عليها بعد ذلك طهيه، ولكن تتفاجأ بعد طهي المحشي أن لونه تحول إلى الأسود.

ولكي تحصلي على لون جيد للباذنجان عليكِ أن تقومي بالخطوات التالية:

1- ابتعدي عن حبات الباذنجان الطرية وكذلك ذات البقع الداكنة أو الدوائر البنفسجية، إذا كنت تريدين الحصول على محشي باذنجان أبيض ناصع عند التسوية، وابحثي عن الحبات المتماسكة الناشفة وذلك للحصول على نتائج أفضل.

2- من المعروف أن تقوير الباذنجان يكون أسهل بكثير إذا قمتي بدعكه وتطريته قبل قطع الرأس وتقويره، لكن هذه الخطوة ستجعلك تحصلين على محشي أسود نتيجة التطرية، لذلك تجنبي القيام بهذه الخطوة، وقوري الباذنجان كما تفعلين مع ثمرة الكوسا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي