رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

تحضير روستو الدجاج بأبسط الخطوات

متابعة _ لمى نصر:

تتنوع أطباق الدجاج في جميع أنحاء العالم، حيث يتفنن كل شخص ويتفرد بطريقة معينة في طهي الدجاج، منه المشوي والمقلي والمسلوق، فضلاً عن الإضافات المتنوعة.

ومن أطباق الدجاج الشهيرة “روستو الدجاج”، تابعي معنا لتتعرفي على طريقة تحضير هذا الطبق بخطوات ولا أسهل..

المكونات:

– دجاجة كاملة دون تقطيع
– 3 ملاعق ملح (أو حسب الرغبة)
– ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر البارد أو البابريكا
– ملعقة صغيرة من مسحوق البصل المجفف
– ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم المجفف
– ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
– ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
– 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
– 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
– بصلة متوسطة دون تقطيع

طريقة التحضير:

– نظفي الدجاج جيداً.
– تبلي الدجاج بكل المكونات.
– ضعي البصلة غير المقطعة داخل الدجاجة.
– اتركي الدجاجة في التتبيلة ليلة كاملة.
– سخني الفرن إلى 120 درجة مئوية.
– ضعي الدجاج في كيس حراري أو في ورق ألومنيوم في صينية فرن أو في الشواية.
– ضعي الدجاج في الفرن لمدة ساعة حتى تمام النضج، وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي