رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

نيكول سابا تشوّق الجمهور لتعاونها الثاني مع هذه النجمة المصرية

متابعة: نازك عيسى شوّقت الفنانة اللبنانية نيكول سابا جمهورها لتعاونها...

حلوى شهية.. طريقة عمل بان كيك منفوخ

متابعة_ نور نجيم :

تعلمي طريقة تحضير بان كيك منفوخ بطعمه الهش والاسفنجي الطيب، على طريقة مطبخ “سيدتي” وقدميه مزين بالسكر البودرة.

المقادير

– جبن قريش : 450 غم (مفتت)
– دقيق : كوب
– البيض : 2 حبة
– سكر : ربع كوب
– بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : رشّة
– الزيت النباتي : 6 ملاعق كبيرة.

طريقة التحضير

ضعي جبن القريش في وعاء، وأضيفي البيض، الملح، السكر والبايكنغ باودر.
أضيفي ثلاثة أرباع كوب من الدقيق، واخلطي المكونات حتى تحصلي على عجينة لينة.
ضعي الكمية المتبقية من الدقيق في طبق.
خذي حوالي ربع كوب من العجينة وأضيفيها إلى الدقيق.
شكّلي العجينة حتى تحصلي على شكل قرص سميك.
سخّني ملعقتين كبيرتين من الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة.
إقلي قرص العجين لدقيقتين من كلّ جانب حتى ينضج.
عندما تنضج قطعة البان كيك، أخرجيها من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق.
أعيدي الخطوات الثلاث السابقة حتى انتهاء الكمية.
ضعي قطع البان كيك في طبق التقديم.
زيّني الوجه بالسكر البودرة وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي