رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السويسري (25): سانت جالين يواجه بازل

خاص- الإمارات نيوز تتوزع مباريات الجولة الخامسة والعشرين من الدوري...

أضرار الهليون على صحة الأظافر وجمالها

الهليون وتأثيراته السلبية على صحة الأظافر الهليون نبات معروف بفوائده...

فوائد تناول لبن الإبل على صحة الجسم

العناصر الغذائية الغنية في لبن الإبل لبن الإبل...

الأبراج وأسلوب الملابس: اكتشفي النمط الأقرب إلى شخصيتكِ

متابعة- بتول ضوا هل تساءلتِ يومًا عن السر وراء اختياركِ...

كيف سيودع كل برج عام 2024؟!

نظرة عامة على نهاية عام 2024 لكل برج مع اقتراب...

مبابي ينتزع إحدى مزايا جريزمان في منتخب فرنسا

متابعة – خالد الديب:

كشفت تقارير صحفية، عن انتزاع كيليان مبابي مهاجم منتخب فرنسا إحدى المزايا التي يتمتع بها زميله أنطوان جريزمان خلال مشوار الديوك في البطولة يورو، موضحة أنه سيتولى مهمة تسديد الكرات الثابتة في المناطق المواجهة لمرمى المنافسين أو تحمل فرصة واعدة للتهديف. وفقاً لشبكة “RMC” الفرنسية.

وأضافت التقارير أن جريزمان سيحتفظ بميزة تسديد الركلات الحرة غير المباشرة، وتابعت: “أما بشأن ركلات الجزاء، فإنه من الوارد اتباع سياسة التدوير بين لاعبي المنتخب الفرنسي حسب شعور اللاعب بالقوة الكافية للتسديد في وقت معين”.

وأوضحت الشبكة الفرنسية أنه لهذا السبب، تفاجئ الكثيرون بتواجد مبابي وجريزمان أمام ركلة ثابتة بعد مرور 27 دقيقة من مباراة المجر، قبل أن يسدد مهاجم باريس سان جيرمان الكرة، لكن هذا لم يكن من تلقاء نفسه، حيث علق مهاجم برشلونة على الأمر: “لقد أخذ مبابي الكرة وأراد تسديدها، إنه يجيد تسديد مثل هذه الكرات في التدريبات، وسجل منها كثيراً، ولكن للأسف لم ينجح هذه المرة في المباراة”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي