رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

وداعاً لتشرب الزيت أثناء قلي البطاطس مع هذه الحيلة الذكية!

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر البطاطس من أشهى المأكولات التي يتم صنعها في المنزل، حيث يمكن تحضيرها مقلية أو مشوية أو مسلوقة، وفي هذا المقال، سنخصص الحديث عن البطاطس المقلية، وما هو سر قليها دون أن تتشرب الزيت.

كل ما عليك فعله عزيزتي، هو التالي:

١- قشّري حبات البطاطس وقطعيها الى اصابع ذات سماكة متوسطة في وعاء كبير، انقعي اصابع البطاطس بماء مثلّج او بماء بارد واضيفي اليه مكعبات الثلج.
٢- أضيفي الملح بحسب الرغبة، ومقدار ربع كوب من الخل لكل كيلوغرام من البطاطس.
٣- أدخلي وعاء البطاطس الى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
٤- انقلي البطاطس وماء النقع الى قدر وضعيه على النار حتى الغليان.
٥- بعد أن تغلي الماء، ارفعي القدر عن النار، وصفّي البطاطس من الماء.
٦- حمّي الآن الزيت الغزير، واقلي البطاطس حتى تصبح ذهبية اللون، واستمتعي بأطيب بطاطس مقرمشة وذهبية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي