رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس بلجيكا: أندرلخت يتجاوز توبيز برباعية بيضاء

خاص- الإمارات نيوز استكملت، الخميس، مباريات الدور الأول من كأس...

تسمم الحمل بعد الولادة: مخاطر تستدعي اليقظة

متابعة-جودت نصري تسمم الحمل هو حالة طبية خطيرة تصيب بعض...

إزالة طلاء الأظافر بطرق مختلفة وغير ضارة

هل تتعب من استخدام مزيلات طلاء الأظافر التي تحتوي...

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

متى يكون الوقت المثالي لتقديم الأجهزة الذكية للأطفال؟

متابعة-جودت نصري لا يوجد إجابة واحدة تناسب الجميع، حيث يعتمد...

حيلة ذكية تمنع التصاق الأرز أسفل القدر.. اعتمديها دوماً

متابعة – سماح اسماعيل

أغلب الأمهات تعانين عند إعداد طبق الأرز، وذلك لأن خطأ بسيط خلال طهيه، سيفقده الكثير من مزاياه، وأبرز المشكلات المتعلقة بالأرز، هي مشكلة التصاق حباته ببعضها البعض، مما يُفسد من جمال الطبق، ويبدو أشبه بالعجينة.

ومن أجل الحصول على أرز غير ملتصق، تابعي المقال التالي، وجربي هذه الطريقة:

1- قومي بغسل كمية كافية من الأرز، وضعيه في وعاء ثم أضيفي القليل من زيت نباتي وقلبي الخليط على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.

2- يجب أن يغمر الماء الأرز وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات، ثم يُترك على نار هادئة لمدة تراوح بين 15 و20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي