رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

مصطفى كامل يحتفل بوصول حفيدته “غالية” ويستعرض صور حفل زفاف ابنته النجومي

رزق الفنان مصطفى كامل بحفيدة جديدة أسماها "غالية"، وذلك...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

الخطوة الأولى: تحديد المساحات الرئيسية يبدأ التنظيم المنزلي بتحديد المساحات...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

متى تصبح المعكرونة والأرز خطراً يهدد حياتكم!

متابعة – نغم حسن

تعتبر المعكرونة والأرز من الوجبات الرئيسية والأساسية في أغلب مطابخ الدول، وتعد مفضلة لدى أغلب الأشخاص الكبار والصغار لتعدد نكهاتها ووصفات إعدادها.

ولكن حذرت بعض الدراسات من خطر يهدد حياة البشر عند تناول المعكرونة والأرز إذا كانا مطبوخين قبل عدة أيام.

حيث يعتقد العلماء بوجود بكتيريا قاتلة محتملة باسم (Bacillus cereus). يمكن أن تتكاثر في الأرز والمعكرونة.

وتم الإبلاغ بحسب موقع “العربية” عن حالات مميتة لهذه البكتيريا عام 2005. حيث أصيب 5 أطفال من عائلة واحدة بالتسمم بعد تناول معكرونة مطبوخة منذ أيام.

إذ عانت العائلة من تسمم غذائي بدرجات مختلفة، بل وتوفي الابن الأصغر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي