رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الفطر سرّ الرجيم الناجح: كيف يساعدك على خسارة الوزن بذكاء؟”

متابعة- بتول ضوا الفطر من الأطعمة التي تحظى بشعبية كبيرة...

“أدنوك” تستكمل بنجاح طرحا مسوّقا لـ 3.1 مليار سهم من “أدنوك للغاز”

متابعة - نغم حسن أعلنت شركة بترول أبوظبي الوطنية “أدنوك”،...

الدوري الإسباني: سيلتافيغو يلاقي أوساسونا

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا سيلتافيغو وأوساسونا منافسات الجولة الخامسة...

طريقة تحضير المعكرونة في المنزل

مكونات تحضير المعكرونة المنزلية تعتبر المعكرونة من الأطباق...

صفات أنثى برج الحمل .. تعرفي إليها

خصائص أنثى برج الحمل تُعَد أنثى برج الحمل من الشخصيات...

متى تصبح المعكرونة والأرز خطراً يهدد حياتكم!

متابعة – نغم حسن

تعتبر المعكرونة والأرز من الوجبات الرئيسية والأساسية في أغلب مطابخ الدول، وتعد مفضلة لدى أغلب الأشخاص الكبار والصغار لتعدد نكهاتها ووصفات إعدادها.

ولكن حذرت بعض الدراسات من خطر يهدد حياة البشر عند تناول المعكرونة والأرز إذا كانا مطبوخين قبل عدة أيام.

حيث يعتقد العلماء بوجود بكتيريا قاتلة محتملة باسم (Bacillus cereus). يمكن أن تتكاثر في الأرز والمعكرونة.

وتم الإبلاغ بحسب موقع “العربية” عن حالات مميتة لهذه البكتيريا عام 2005. حيث أصيب 5 أطفال من عائلة واحدة بالتسمم بعد تناول معكرونة مطبوخة منذ أيام.

إذ عانت العائلة من تسمم غذائي بدرجات مختلفة، بل وتوفي الابن الأصغر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي