متابعة _نور نجيم :
تعلمي طريقة تحضير سلطة الفطر مع الجرجير، وتمتعي بطعمها المميز، على طريقة مطبخ “سيدتي”.
المقادير
– مقادير الصلصة :
عصير الليمون : ربع كوب (حامض)
زيت الزيتون : ربع كوب
الخل الأبيض : 2 ملعقة كبيرة
فلفل ابيض : رشّة
ملح : رشّة
– الجرجير : حزمة (مغسول)
– الفطر : 100 غراماً (طازج، مقطّع شرائح)
– البصل : 1 حبة (مقطّع حلقات).
طريقة التحضير:
ضعي الجرجير مع الفطر والبصل في صحن التقديم.
لتحضير الصلصة: اخلطي عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون، الخل الأبيض، الفلفل الأبيض والملح في وعاء صغير.
اسكبي الصلصة فوق السلطة وقدميها على الفور.