رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (22): أولمبيك آسفي يواجه الفتح

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

أيهما أفضل.. تناول المكسرات نيئة أم محمصة؟!

أهمية المكسرات لصحة الإنسان تعتبر المكسرات من الأطعمة الغنية بالعناصر...

أبراج تهوى الضحك والمرح.. فهل أنت منها؟!

الأبراج التي تعشق الضحك والمرح الضحك هو اللغة العالمية التي...

هدف راميريز يقود خورفكان للفوز على كلباء

حقق خورفكان فوزاً صعباً على نظيره كلباء، بهدف نظيف،...

فوائد تناول لبن الإبل على صحة الجسم

العناصر الغذائية الغنية في لبن الإبل لبن الإبل...

جربيها اليوم.. حلوى السميد بالقشطة اللذيذة

متابعة- رنا يوسف

السميد بالقشطة من الحلويات الباردة اللذيذة والسهلة التحضير، تعلمي طريقة تحضيرها بالخطوات الدقيقة وقدميها لضيوفك وأفراد أسرتك مزينة بالقشطة اللذيذة

المقادير

– السميد : كوب ونصف
– حليب : 6 اكواب (سائل)
– سكر : 2 كوب
– ماء الزهر : ربع كوب
– القشدة : علبتين

طريقة التحضير

ضعي السميد، والحليب، والسكر وماء الزهر في قدرٍ على النار.

حرّكي المكونات حتى تجانسها.

اتركي المزيج على النار حتى يثخن من ثمّ ارفعيه.

وزّعي الحلى في صينية، اتركيه يبرد بدرجة حرارة الغرفة ثمّ ضعيه في الثلاجة حتى يتماسك.

وزّعي القشدة من بعدها على وجه حلى السميد ثمّ ضعيه في الثلاجة من جديد قبل تقديمه.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي