رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشيوخ يحضرون زفاف علي المهيري ويوسف الزعابي برأس الخيمة

حضر الفريق الشيخ طالب بن صقر القاسمي، والشيخ سعيد...

ما سبب غياب مي عز الدين عن مراسم تشييع والدتها؟

توفيت السيدة "مها نصري"، والدة الفنانة مي عز الدين،...

متى يُقال دعاء “من تعارّ من الليل” وفضله؟!

متى يُقال دعاء "من تعارّ من الليل"؟ يُقال دعاء "من...

أفضل الوجهات السياحية التي عليك اختيارها في شتاء 2025

وجهات سياحية مذهلة لشتاء 2025 مع اقتراب فصل الشتاء لعام...

“إنفلونزا الكيتو دايت”.. أعراضها وأفضل طرق التغلب عليها

متابعة: نازك عيسى تعد "إنفلونزا الكيتو" من أبرز التحديات التي...

تضر صحتك.. تجنب هذه الأطعمة عند تناولك الكرز

مرحبا _نور نجيم :

نصحت طبيبة الغدد الصماء تاتيانا بوشاروفا، بالابتعاد عن بعض المنتجات بعد تناول فاكهة الكرز.

وقالت: “كمية الكرز الممكن تناولها في اليوم تصل إلى 200 غرام للبالغين الأصحاء الذين لا يعانون من أمراض مثل التهاب المعدة الحاد أو داء السكري”.

أما إذا كان الشخص مصابًا بالتهاب في المعدة، ولكنه يريد حقًا تناول القليل من الكرز، فلا داعي للخلط مع الأطعمة الحامضة أو شبه الحمضية: التوت والعنب والخوخ والتفاح والحمضيات.

وفقًا لبوشاروفا، فإن مزيج الكرز والبقوليات ضار. بالإضافة إلى ذلك، من غير المرغوب تناول الكرز كحلوى بعد الحساء بالفاصوليا أو عصيدة العدس. الجمع بين هذه الأطعمة يزيد من احتمالية حدوث مشاكل في الأمعاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي