متابعة – نغم حسن
يعتبر الكرز من الفواكه الصيفية الشهية والمفضلة لدى أغلب الناس بسبب طعمها الحلو والحامض.
ويتم تناول الكرز إما طازجاً أو مجففاً أو مفرزاً أو كمربيات وذلك في غير موسمه.
لذلك سنقدم لك هذه الطرق المذهلة لتخزين الكرز مدة طويلة:
1- تجميد فاكهة الكرز وحفظها في فريزر الثلاجة والاحتفاظ بها على مدار العام.
2- صنع مخلل الكرز كأحد أصناف المخللات الحلوة والحامضة في نفس الوقت.
3- صنع مربى الكرز الحلو أو الحامض وتناوله على الإفطار مع الخبز أو مع أصناف الطعام الأخرى.