• عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز
الجمعة - 29 سبتمبر 2023
الإمارات نيوز
رئيس التحرير
حسام حسين لبش

مدير التحرير
علي عجمي
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
الإمارات نيوز

رئيس التحرير
حسام حسين لبش

الرئيسية غير مصنف

ملكة جمال لبنان سالي جريج تزور مركز لا استاتيكا التجميلي

السبت - 11 فبراير 2017
A A

خاص – الامارات نيوز

زارت ملكة جمال لبنان سالي جريج مركز لا استاتيكا في دبي وتجولت في جميع أقسامه واطلعت على ما يتم فيه من خدمات طبية تجميلية بأحدث الأجهزة و دون جراحة .

مركز لا استاتيكا الطبي هو مركز قائم على فلسفة الاستعاضة عن عمليات التجميل المعقدة والمتعبة والمكلفة أيضاً باستخدام التقنيات الحديثة المتطورة للحصول على نفس نتائج الجراحة.

 وهو أحد المراكز التابعة لشركة “ستانلي كروان” العالمية والمختصة باستثمار وإدارة المراكز الطبية، كما يقدم المركز جميع أنواع الخدمات الطبية التجميلية العصرية من دون جراحة ويتميز بأجهزته العالية الجودة والأولى من نوعها في الشرق الأوسط.

أحد أهم الأجهزة الموجودة في المركزهو جهاز “كول سكبتلنك” والتي تعمل بتقنية التبريد الدقيق والمتحكم به من أجل استهداف الخلايا الدهنية تحت الجلد بلطف وفعالية وفي نفس الوقت الحفاظ على البشرة من دون تعرضها لأي تأثير. ويتم تبريد الخلايا الدهنية المعالجة والتي تموت ويتخلص الجسم منها بطريقة طبيعية، وقد تم تطوير هذه التقنية، الحائزة على جوائز عالمية، في جامعة هارفرد باستعمال تقنية “فريز ديتكت”.

بالإضافة إلى ذلك يوجد في المركز عدد من أجهزة الليزر المتنوعة مثل الليزر المتقدم والتجميلي والجلدي، ويوجد أيضاً جهاز “ثيرماج” لشد البشرة وصقل العيون، وهو الإجراء الوحيد الذي يساعد على شد الجلد وتقليل التجاعيد من دون إجراء الجراحة أو الحقن في المناطق الحساسة.

وقال مدير المركز إياد الخياط موضحاً ما يميز المركز:

“إن جميع الأجهزة الطبية في المركز معترف بها عالمياً ومصدقة من وزارة الصحة في الإمارات والجمعية الأمريكية الفدرالية الطبية “أف دي أيه” وتوفر خدمات طبية تجميلية متنوعة مثل حقن الفيلر والبوتكس والخيوط لشد البشرة وتجديدها وشفط الدهون وإزالة الشعر والتنحيف”.

تابعنا على Google News

تابعنا

            

الدكتورة عارفة لطفي

شاركشاركارسلشارك

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


الإمارات نيوز

آخر الأخبار الإقليمية والمحلية في شتى المجالات السياسية والاقتصادية والرياضية والفنية من الإمارات إلى العالم

  • سياسية الخصوصية
  • شروط الاستخدام

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى