رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

كيف تؤثر المشاعر الإيجابية على صحة القلب؟

العلاقة القوية بين المشاعر الإيجابية وصحة القلب تلعب المشاعر دورًا...

أفضل تمارين رياضية لتعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

أهمية ممارسة التمارين الرياضية لصحة القلب تُعتبر صحة القلب والأوعية...

العلاقة بين التوتر وأمراض القلب: نصائح للوقاية

كيف يؤثر التوتر على صحة القلب؟ يُعتبر التوتر من العوامل...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

لا تغفليها.. نصائح هامة لنجاح الهريسة

متابعة _ لمى نصر:

تميل أغلب السيدات إلى شراء الهريسة من محلات الحلويات، وذلك بسبب الخوف من فشلها في حال تم تحضيرها في المنزل.

لا تقلقي بعد اليوم.. نقدم لك نصائح بسيطة لنجاح تحضير الهريسة في المنزل.. تعرّفي عليها:

1- اتبعي المقادير المذكورة في الوصفة، دون زيادة أو نقصان لأي مكون، كذلك طريقة التحضير، التزمي بها خطوة بخطوة.

2- يفضل استخدام سمن حيواني في درجة حرارة الغرفة.

3- استخدمي سميد القمح الخشن، وليس الناعم ولا المتوسط.

4- أضيفي قليلاً من بيكربونات الصوديوم مع البيكنج بودر، مع المواد الجافة، قبل إضافة السوائل.

5- اتركي عجين الهريسة يخمر أربع ساعات على الأقل، حتى 12 ساعة، ولا يزيد على 24 ساعة.

6- عند وضعها في الفرن، سخنيه مسبقاً على درجة حرارة 170 إلى 180 مئوية، مع تشغيل الشواية.

7- اتركيها تبرد، قبل تقطيعها وتقديمها، حتى لا تتفتت.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي