رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

سعد رمضان يطلق أغنية عم نام ع الواقف

شارك

هبا نصر– الإمارات نيوز:
أطلق النجم  سعد رمضان، أغنيته الجديدة “عم نام عالواقف” حصريا عبر تطبيق أنغامي، من كلمات علي المولى، وألحان فضل سليمان، وتوزيع عمر صباغ.  
وكشف “رمضان” أنه سيصور الأغنية على طريقة الفيديو كليب، ولكن في مرحلة لاحقة، لتأخذ الأغنية نصيبها من الاستماع وتحقق انتشارا جيدا، ويقول مطلع الأغنية “نحنا افترقنا… بس بعدن لهلق كل ما يجيبوا سيرة اسمك بقولوا اسمي، وبعد ما كنا الوفا نعلمهن، صار الوفا بيني وبينك أكبر تهمة”.
على صعيد آخر يحتفل “رمضان” بعيد الحب في جنوب لبنان بتاريخ 11 فبراير، و سيكون جمهوره على موعد مع سهرة مميزة مليئة بالحب والرومانسية، وسيقدم “رمضان” خلالها باقة من أجمل أغانيه ومنها أغنيته الجديدة “عم نام ع الواقف”.
يشار إلى أن آخر أعمال “رمضان” كان فيديو كليب أغنيته المغربية الأولى “واعرة” وحقق العمل انتشارا واسعاً في دول المغرب العربي والبلدان العربية الأخرى، من كلمات مصعب العنيزي، وألحان رضوان الديري، وتوزيع محمد علي.

 

 https://play.anghami.com/song/20753038

مقالات ذات صلة