رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

ستعشقها عائلتك.. أشهى وصفة لإعداد كيك الموز

متابعة – نغم حسن

تعد كيكة الموز من ألذ أنواع الحلويات والتي يفضلها عدد كبير من الأشخاص، كما وتمتاز بسهولة وسرعة إعدادها.

ولذلك اخترنا لكم وصفة شهية لإعداد كيكة الموز بأسهل طريقة:

المقادير:

كوب واحد من الدقيق.

أربعة قرون من الموز.

ملعقة كبيرة من الباكينج باودر.

1 ملعقة كبيرة من الفانيلا.

كاسة واحدة من السكر.

ربع كوب من الزيت.

ملعقة صغيرة من الملح.

ربع كوب من الماء.

طريقة التحضير:

إحضار وعاء صغير وإضافة كل من الدقيق والباكينج باودر والملح في هذا الوعاء وخلطهما جيداً.

خلط كل من الزيت والسكر في وعاء أخر، وإضافة كمية الموز إلى خليط السكر والزيت.

هرس الخليط جيداً في الخلاط، ومن ثم يتم إعادته إلى الوعاء مرة أخرى.

إضافة كل من الماء والفانيلا إلى خليط الموز الجاهز، ومن ثم يخلط بشكل جيد للحصول على خليط متجانس.

إضافة خليط الدقيق المعد مسبقاً إلى خليط الموز، مع مراعاة خلطهما مع بعضهما البعض.

سكب الخليط في صينية مدهونة بالزيت لتجنب التصاق الخليط بها.

إدخال الصينية إلى الفرن وتركها لمدة لا تقل عن الخمسين دقيقة. مع مراعاة التقيد بدرجة حرارة تصل لمائة وثمانين درجة.

إخراج صينية الكيك من الفرن، وتركها لبعض الوقت من أجل أن تبرد وتقدم للأكل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي