رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

4 أسرار لن يُخبرك بها أحد تضمن لكِ نجاح محشي الكوسا

متابعة – علي معلا:

الكوسا من الخضراوات اللذيذة والمفيدة لأنها تحتوي على العديد من العناصر الغذائية التي يحتاجها الجسم، وتفضل الكثير من الأمهات تقديم الكوسا لأطفالهم في كثير من الوجبات للحصول على قيمتها الغذائية الكبيرة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض أهم أسرار نجاح محشي الكوسا:

1. قومي باختيار حبات كوسا صغيرة أو متوسطة الحجم، لأن الحبات الكبيرة تحتوي الكثير من المياه مما يجعل مذاقها غير جيد.

2. لا يجب تقوير الكوسا حتى النهاية، لأنه عند طهيها سوف تتكسر لأن طبقتها رقيقة.

3. من الأفضل أن تتبل الكوسا بالملح والفلفل من الداخل قبل الحشو واتركيها قليلاً حتى تتشرب من الملح والفلفل لأن الكوسا مذاقها حلو بعض الشيء، مما يجعلها دلعة بعد الحشو والطهي.

4. أخيراً إما أن تتطهي الكوسا بمفردها في حلة حتى أنها لا تأخذ وقتاً طويلاً في الطهي، وإما أن تضعيها أعلى المحشي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي