رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الصحة في بيئة العمل: خطوات للوقاية من آلام الظهر والرقبة

الأسباب الشائعة لآلام الظهر والرقبة في مكان العمل يعاني العديد...

أسرار الوقاية من هشاشة العظام بعد سن الأربعين

مقدمة حول هشاشة العظام وأهميتها بعد سن الأربعين تعتبر هشاشة...

أبرز تقنيات التدريب الحديثة في الأندية الكبرى

التطورات التكنولوجية وأثرها في مجال التدريب الرياضي في السنوات الأخيرة،...

أسرار إطلالة البشرة الطبيعية دون مكياج

كيف تعتنين ببشرتك لتظهري بمظهر طبيعي مشرق تحلم الكثير من...

مكياج العزاء.. موضة جديدة تكتسح صالونات التجميل في دبي

مظفر إسماعيل – الإمارات نيوز:

 
انتشرت مؤخرا موضة جديدة في دبي تقدمها مراكز تجميل للنساء، وتوفر لهنّ مكياجا خاصا لمناسبات العزاء مدعمة بدروس خاصة على موقع التواصل الاجتماعي “سناب شات”.
وأكدت أخصائية التجميل ياسمين حسين لصحيفة “الرؤية” أن مكياج العزاء موضة جديدة اكتسحت الصالونات، وتعمل على توفير صورة جميلة للمرأة مع مراعاة إظهار حالة الحزن.
ونوهت الأخصائية إلى استغلال مراكز التجميل الفكرة بشكل كبير، باعتبار أن كثير من النساء لا يخرجن من المنازل دون مكياج، فبدأت الأسعار تتراوح بين صالون وآخر وفق تعبيرها.
وحول رد فعل النساء حول الموضة الجديدة، عبرت الممرضة ريما عبد المنعم عن استيائها من الفكرة، معتبرة أن “الظاهرة سلبية للغاية”، وذكرت أن “إظهار الحزن والمواساة لأهل الفقيد واحترام مشاعرهم يتطلب الظهور بعيدا عن الألوان”.
وذهبت الموظفة سوسن أغا إلى أن “الحزن لا يعبر عنه بمساحيق التجميل، وإنما بالوقوف إلى جانب الأسرة والتخفيف عنها”، معتبرة أن “الأمر طبيعي ولا توجد فيه أية مشكلة”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي