رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الموضة حسب شكل الجسم: أسرار لإبراز جمالك الطبيعي

فهم شكل جسمك هو الخطوة الأولى لكل امرأة شكل جسم...

من الإرث الكلاسيكي إلى الحداثة: كيف تُعيدين تدوير ملابسك القديمة؟

تجديد الملابس القديمة: خطوة نحو الموضة المستدامة في عالم الموضة...

تأثير المشاهير على الموضة: إطلالات نجمية تستحق التقليد

كيف يؤثر نجوم الفن والرياضة على صيحات الموضة أصبح للمشاهير...

بعد إعلان وقف إطلاق النار.. رئيس الوزراء الهندي يعقد اجتماعاً رفيع المستوى

عقد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي صباح اليوم الأحد...

الكولاجين الطبيعي: كيف تحصلين عليه من غذائك؟

ما هو الكولاجين ولماذا هو مهم للبشرة والجسم؟ الكولاجين هو...

71.6 مليون جرعة تطعيم لأطفال باكستان ضد الشلل في 2016

 
مظفر إسماعيل-  الإمارات نيوز:
 
بتوجيه من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، ومتابعة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، أعلنت إدارة المشروع الإماراتي لمساعدة باكستان عن النتائج السنوية لحملة الإمارات للتطعيم ضد شلل الأطفال في مرحلتها الثالثة، التي نفذت خلال عام 2016، في 66 منطقة.
وبحسب النتائج، نجحت الحملة بمرحلتها الثالثة في إعطاء 71 مليون و597 ألف و908 جرعات تطعيم ضد مرض شلل الأطفال، لـ 10 ملايين و673 ألفا و875 طفلا باكستانيا.
وكان صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد، قدم في عام 2013 مبلغ 440 مليون درهم، 120 مليون دولار، لدعم الجهود العالمية لاستئصال مرض شلل الأطفال بحلول عام 2018، مع التركيز بشكل خاص على باكستان وأفغانستان.
وتعد هذه المساهمة ثاني مساهمة يقدمها صاحب السمو محمد بن زايد، لإيصال اللقاحات المنقذة للحياة إلى الأطفال في جميع أنحاء العالم، ففي عام 2011، أعلن سموه ومؤسسة “بيل ومليندا جيتس” عن شراكة استراتيجية، تم خلالها تقديم مبلغ إجمالي قدره 100 مليون دولار مناصفة بين الطرفين لشراء وإيصال اللقاحات الحيوية للأطفال في أفغانستان وباكستان.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي