رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دليلك الشامل لتنظيف الزرع الصناعي في المنزل

فوائد الزرع الصناعي في المنزل الزرع الصناعي يعتبر خيارًا رائعًا...

الدوري الألماني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (11)

خاص- الإمارات نيوز بالهاتريك الذي سجله في مرمى أوجسبورغ في...

أسباب الإصابة بالتلبك المعوي وطرق التخفيف منها

مفهوم التلبك المعوي التلبك المعوي هو حالة تصيب الجهاز الهضمي...

قائمة بأحلى وأشهر 10 أفلام من ديزني لشهر ديسمبر القادم

أفضل أفلام ديزني لشهر ديسمبر: تجربة سحرية لا تُنسى تعتبر...

تناسب الدايت.. دجاج ترياكي بالليمون

متابعة _نور نجيم :

تعرفي على خطوات التحضير السهلة والسريعة لتحضير دجاج ترياكي بالليمون وقدميه بجانب الأرز أو السلطات المفضلة.

المقادير

– صدر الدجاج : 4 صدور (مخلي)

– صلصة ترياكي : كوب

– عصير الليمون : ربع كوب

– الثوم : 2 ملعقة صغيرة (مفروم)

– زيت السمسم : 2 ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

ضعي صوص الترياكي وعصير الليمون في كيس بلاستيك محكم الغلق.

أضيفي الثوم وزيت السمسم إلى مزيج الصوص ثم أحكمي غلق كيس البلاستيك واخلطي المكونات.

ضعي صدور الدجاج في مزيج الصوص وقلبيها جيداً حتى تختلط بجميع المكونات ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 24 ساعة مع التقليب من حين لآخر.

سخني الجريل على درجة حرارة عالية ثم ضعي بها القليل من الزيت.

ضعي صدور الدجاج على الجريل لمدة من 6-8 دقائق لكل جانب.

قدمي الدجاج الترياكي بالليمون ساخناً مع الأرز وسلطة الكول سلو.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي