رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فيتامين د والشعر: ما العلاقة بينهما؟

أهمية فيتامين د لصحة الشعر يُعد فيتامين د من العناصر...

أهم الفيتامينات للبشرة النضرة: من الألف إلى الياء

تسعى العديد من النساء والرجال للحصول على بشرة نضرة...

كيف تختارين الألوان التي تناسب لون بشرتك؟

فهم نوع لون بشرتك قبل البدء في اختيار الألوان المناسبة...

شراكة استراتيجية بين جمعية الصحفيين الإماراتية ومجموعة شركات مسارك لتعزيز التميز المجتمعي

في خطوة تعكس التزام الجهات الوطنية بتوجيهات القيادة الرشيدة...

بعد إعلان وقف إطلاق النار.. رئيس الوزراء الهندي يعقد اجتماعاً رفيع المستوى

عقد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي صباح اليوم الأحد...

سيف بن زايد يوجه بإطلاق جائزة لأفضل موظف إيجابي يحقق سعادة المتعاملين

 
خاص – الإمارات نيوز:
 
وجه الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بإطلاق جائزة لأفضل موظف إيجابي يحقق سعادة المتعاملين في مراكز تقديم الخدمة.
 
وأثنى سموه على جهود موظفي الوزارة الفائزين بجائزة رئيس مجلس الوزراء أبطال السعادة والإيجابية، وحثهم على مواصلة التميز في تقديم أفضل الخدمات للمتعاملين بشكل إيجابي والحرص على إسعادهم، لافتاً إلى أن ميدالية أبطال السعادة والإيجابية تعبّر عن الاحتفاء بموظفي الحكومة، الذين يجتهدون ويحرصون على إسعاد المتعاملين، تقديرا لإسهاماتهم المتميزة في تحقيق السعادة للناس.
 
جاء ذلك خلال لقائه اليوم الثلاثاء، بمقر الوزارة اثنين من موظفي وزارة الداخلية المتميزين الفائزين بجائزة رئيس مجلس الوزراء أبطال السعادة والإيجابية وهما المساعد أول سلطان سعيد الكتبي من مركز خدمات الجنسية والإقامة في عجمان، والرقيب أول سعود راشد الخزيمي من مركز خدمات المرور والترخيص في الفجيرة، فيما التقى سموه فريق وزارة الداخلية  المشارك في مصنع  سعادة المتعاملين.
 
وبلغ عدد الموظفين الفائزين بميدالية أبطال السعادة والإيجابية، التي أطلقتها الحكومة لموظفي الحكومة الاتحادية، 10 موظفين من الجهات الحكومية من بينهم اثنان من موظفي وزارة الداخلية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي