متابعة _ نور نجيم :
قدمي ضيافة صيفية لذيذة ومميزة على سفرتك، تعرفي على الطريقة السهلة والسريعة لتحضير وصفات التشيز كيك بالكريم كراميل على طريقة مطبخ “سيدتي”.
المقادير
– جبن كريمي : 4 علب
– سكر : كوب
– حليب بودرة : كوب
– جيلاتين : 2 ملعقة صغيرة
– بسكويت الشاي السادة : حسب الحاجة
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– كريم كراميل : حسب الحاجة (بارد / للتزيين).
طريقة التحضير:
في الخلاط الكهربائي، اطحني البسكويت ثمّ اخلطيه مع الزبدة.
في قعر صينية تشيز كيك متحرّكة القاعدة، مدّي طبقة البسكويت ورصّيها جيداً.
أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد الطبقة قليلاً.
في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم والسكر والحليب والجيلاتين.
اخلطي المكونات لمدّة ربع ساعة.
ضعي مزيج الكريم فوق البسكويت.
أعيدي الصينية إلى الثلاجة لبعض الوقت.
اسكبي الكريم كراميل البارد فوق التشيز كيك وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لساعة على الأقل ثمّ قدّمي التشيز كيك بارداً.