رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

نكهة فريدة.. تشيز كيك بالكريم كراميل

متابعة _ نور نجيم :

قدمي ضيافة صيفية لذيذة ومميزة على سفرتك، تعرفي على الطريقة السهلة والسريعة لتحضير وصفات التشيز كيك بالكريم كراميل على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– جبن كريمي : 4 علب

– سكر : كوب

– حليب بودرة : كوب

– جيلاتين : 2 ملعقة صغيرة

– بسكويت الشاي السادة : حسب الحاجة

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– كريم كراميل : حسب الحاجة (بارد / للتزيين).

طريقة التحضير:

في الخلاط الكهربائي، اطحني البسكويت ثمّ اخلطيه مع الزبدة.

في قعر صينية تشيز كيك متحرّكة القاعدة، مدّي طبقة البسكويت ورصّيها جيداً.

أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد الطبقة قليلاً.

في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم والسكر والحليب والجيلاتين.

اخلطي المكونات لمدّة ربع ساعة.

ضعي مزيج الكريم فوق البسكويت.

أعيدي الصينية إلى الثلاجة لبعض الوقت.

اسكبي الكريم كراميل البارد فوق التشيز كيك وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لساعة على الأقل ثمّ قدّمي التشيز كيك بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي