متابعة _ لمى نصر:
ترتكب العديد من سيدات المنازل أخطاء عند طهو الطعام، ويمكن لهذه الأخطاء أن تفسد مذاق أطباقك رغم احترافيتك في الطهو..
فما هي هذه الأخطاء؟
1- لا تضيفين كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة، ففي هذه الحالة لن تحصلي على مذاق لذيذ وإن أضفت الصلصة فيما بعد، إذاً تذكري في هذا السياق أنه من المهم أن تضيفي ملعقة صغيرة من الملح إلى كل 300 غ من المعكرونة.
2- تضعين في وعاء الطهو كمية كبيرة من اللحم، فلكي تتمكني من طهوه بشكل جيد من الضروري أن تكون القطع متباعدة إحداها عن الأخرى.
3- المبالغة في طهي الثوم، فمن الأفضل أن تفعلي هذا لمدة لا تزيد عن دقيقتين إلى 3 دقائق قبل أن تضيفي المكونات الأخرى، فاحتراقه يمكن أن يؤثر بطريقة سلبية جداً على مذاق الطبق عموماً. إذاً انتبهي من الآن وصاعداً إلى هذه الأخطاء التي تعتقدين أنها بسيطة لكنها يمكن أن تفسد نكهة أطباقك المميزة.