رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

دون الحاجة لشرائها.. طريقة مضمونة لتحضير صلصة المايونيز منزلياً

متابعة – سماح اسماعيل

هناك الكثير من الصلصات التي نستطيع إضافتها للأطباق، لإضفاء نكهات مختلفة لذيذة، كصلصة الكاتشاب، وصلصة الرانش، وصلصة المايونيز وغيرها الكثير.

وفي هذا المقال اخترنا لكم طريقة تحضير صلصة المايونيز باستخدام الحليب، يدوياً في المنزل، دون الحاجة لشرائها من الأسواق:

المكونات:

– نصف كوب حليب
– نصف معلقة صغيرة خردل ويمكن استبدالها بمعلقة كبيرة خل
– نصف معلقة صغيرة سكر
– الملح وحامض الليمون حسب الرغبة
– زيت نباتي

طريقة التحضير:

– ضع بالخلاط الكهربائي الحليب مع السكر والملح والليمون والخردل واخلطهم ٣٠ ثانية.
– أضف الزيت بشكل خيط، ومع إبقاء الخلاط في دورانه حتى يسمك.
– عند لحظة تجمد المزيج، يجب إيقاف الخلاط مباشرة، حتى لا يفرط المزيج، ويمكن تقديمه بعد ذلك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي