رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الصحة في بيئة العمل: خطوات للوقاية من آلام الظهر والرقبة

الأسباب الشائعة لآلام الظهر والرقبة في مكان العمل يعاني العديد...

التنجيم المالي: هل حقاً يمكن للأبراج التنبؤ بالاستثمار الناجح؟

مفهوم التنجيم المالي وتأثيره على قرارات الاستثمار في عالم يزداد...

نصائح لإدارة ميزانية التسوق الذكي في عالم الموضة

فهم أولوياتك في التسوق قبل الشروع في أي عملية شراء،...

الديكور الحيوي: دمج الطبيعة في تصميمات المنزل العصري

مفهوم الديكور الحيوي وأهميته في المنازل العصرية يتجه الكثير من...

أبرز تقنيات التدريب الحديثة في الأندية الكبرى

التطورات التكنولوجية وأثرها في مجال التدريب الرياضي في السنوات الأخيرة،...

أب يُعلن عن بيع ابنه بطريقة غير مألوفة.. فما القصة

متابعة – سماح اسماعيل

ألقت أجهزة الأمن المصرية، القبض على أحد المطلوبين الجنائيين، بعدما قام بعرض ابنه للبيع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أعلنت وزارة الداخلية تفاصيل الواقعة في بيان رسمي  قالت فيه، إن معلومات وردت لإدارة مكافحة الهجرة والاتجار بالبشر بقطاع مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة مفادها قيام أحد الأشخاص بالنشر على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” إعلاناً لبيع ابنه، داعياً الراغبين بتبني الأطفال بالتواصل معه.

وأشار البيان إلى أن الرجل طالب بمبلغ مالي عوضاً عن ابنه، وفي التحقيقات تبين أن الرجل عاطل عن العمل، ومطلوب للجهات الأمنية، وله سوابق جنائية، ومقيم في حي روض الفرج بالقاهرة.

وتأكد من التحقيقات أن الرجل فعلاً قام بالواقعة وهناك رسائل على هاتفه المحمول تثبت ذلك، وزعم المتهم أنه اضطر إلى فعلته هذه بسبب مروره بضائقة مالية، ولتغيب زوجته والدة الطفل المجني عليه عن المنزل منذ عدة سنوات.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي