رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

دوري نجوم قطر (10): الريان يواجه الشمال

تجري اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة العاشرة من...

نيمار: كنت سأعتزل اللعب

أكد البرازيلي نيمار (31 عاماً)، نجم فريق الهلال السعودي،...

3 أنواع من الأواني لا يمكنك الاستغناء عنها في مطبخك!

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر أدوات المطبخ من أهم العوامل المساعدة لإنجاز الأطعمة بطريقة صحيحة، وبدون التصاق، أو احتراق، ولهذا على السيدة مهمة ليست بالسهلة، عند اختيارها لأنواع الأواني التي ستشتريها لمنزلها.

وفي هذا المقال، سنقدم لك سيدتي 3 أنواع من الأواني التي لا يمكنك الاستغناء عنها في مطبخك:

1- الإستانلس ستيل:

هذا النوع يعد من أكثر أنواع القدور الصحية في الطبخ وأطولها عمرًا، فهي تعيش لسنوات طويلة في مطبخك.

2- التيفال:

وهذا النوع يأتي بألوان متعددة، ولكن عند استخدامك لهذا النوع، عليكِ استخدام نوع خاص من المغارف كالخشبية، تجنبًا للخدش الذي ينتج عنه مادة خطيرة تتسبب في تعرض أسرتك للأمراض.

3- الألومنيوم:

على الرغم من أنه من أرخص الأسعار، فإنه من أكثر الأنواع الأقل صحية، كما إنه عادة ما يلتصق به الطعام، ولكن طعم الأكل المطبوخ فيه غالبًا ما يكون طيب، خاصة الأرز.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي