اعتاد رجل أعمال كويتي أن يربي الديدان من أجل إطعامها للحيوانات، حتى طمح في أن تصبح طعاماً بديلاً للبشر، لأنها تحتوي على البروتين.
وفي لقاء تلفزيوني قال “جاسم بوعباس” إنه يسعى لتوسيع استثماره وفتح مطعم يقدم أطباق من الديدان، مشيراً إلى أنه ينتج عادة ما بين 3 إلى 6 آلاف دودة كل 3 أشهر، مؤكداً على أنه لا يعرف الطعم لأنه لم يحاول أكلها مطلقا من قبل.
ويذكر أن الرجل كان يستعد لنقل صناديق من الديدان إلى دول خليجية أخرى قبل انتشار فيروس كورونا المستجد.