رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تحمي صحتك النفسية في عصر الأخبار المتسارعة

فهم تأثير الأخبار المتسارعة على الصحة النفسية في عصرنا الحالي،...

أسرار إطلالة البشرة الطبيعية دون مكياج

كيف تعتنين ببشرتك لتظهري بمظهر طبيعي مشرق تحلم الكثير من...

آخر مستجدات سوق الانتقالات الصيفية وتأثيرها على المنافسات القادمة

تحليل شامل لأبرز الصفقات والانتقالات في موسم الانتقالات الصيفي شهد...

كيف تعكس تفاصيل الإكسسوارات أسلوب حياتك وشخصيتك

الإكسسوارات كمرآة تعكس شخصيتك تلعب الإكسسوارات دورًا أصيلًا في صياغة...

اتحاد أمريكا الجنوبية يستبعد الأرجنتين من استضافة كوبا أمريكا

متابعة –  مظفر إسماعيل

 

كشف اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم “الكونميبول”، أن الأرجنتين لن تستضيف كأس كوبا أمريكا، بسبب ما وصفه “بالظروف الحالية”.

 

وكانت البطولة ستقام بمشاركة منتخبات أمريكا الجنوبية العشرة في الأرجنتين وكولومبيا من 13 يونيو وحتى 10 يوليو. لكن تقرر استبعاد كولومبيا في 20 مايو.

 

ولم يوضح الاتحاد القاري طبيعة الظروف التي تسببت في هذا القرار، لكن الواقع أن الأرجنتين تعاني من ارتفاع عدد المصابين بكوفيد-19.

 

وقال اتحاد أمريكا الجنوبية في بيان مقتضب: “يدرس الكونميبول العروض من الدول الأخرى التي أبدت اهتمامها باستضافة البطولة القارية. سنعلن المزيد من التفاصيل قريباً”.

 

وكانت النسخة المقبلة ستشهد لأول مرة مشاركة دولتين في تنظيم مشترك للمسابقة قبل استبعاد كولومبيا. بعد فترة من الاحتجاجات المحلية المطالبة بإجراء تغييرات اجتماعية واقتصادية في البلاد.

 

وقرر “الكونميبول” لاحقاً نقل 15 مباراة كان من المفترض إقامتها في كولومبيا إلى الأرجنتين، التي ستستضيف 13 مباراة. قبل أن يقول “جونزالو بيلوسو” الأمين العام للاتحاد، إن هناك مباحثات مع مسؤولين في تشيلي لإقامة بعض المباريات هناك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي