رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

البندورة: لماذا تعتبر عنصرًا أساسيًا في النظام الغذائي الصحي؟

المكوّنات الغذائية في البندورة البندورة، أو الطماطم، هي واحدة من...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

بايرن ميونيخ ودوري الأبطال .. بين الحلم والثأر للتاريخ

بايرن ميونيخ: القوة الضاربة في الساحة الأوروبية في عالم كرة...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

بقايا القهوة، التي عادة ما ننتهي منها ونلقيها جانباً،...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

منعاً للغش.. حيل عبقرية لتمييز العسل الأصلي من المغشوش

متابعة – سماح اسماعيل

الكثير منا يقوم بشراء العسل الأبيض، دون معرفة إن كان هذا العسل أصلي أو مغشوش، ويسعى الكثير من التجار إلى الغش في العسل بهدف زيادة كمية العسل المنتج لبيعها.

ومن أجل ذلك سنضع بين يديكم عدة طرق لتمييز العسل الأصلي من المغشوش:

الطريقة الأولى:

نحضر ملعقة من العسل ونغمسها في العسل وتصب من مسافة بعيدة فإن لم يتقطع فهو طبيعي.

الطريقة الثانية:

تؤخذ نقطة من العسل على التراب مباشرة فإن إنكمشت ولم تلقط معها التراب فهو طبيعي.

الطريقة الثالثة:

إحضار عود كبريت ويغمس بالعسل ونشعل به النار فإن شبت فهو طبيعي و إن لم تشب فهو غير طبيعي ومغشوش.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي