متابعة: روان ديوب
تعطي القرفة للأطباق والوصفات المختلفة طعماً مميزاً، بالإضافة لاحتوائها على الكثير من الخصائص والفوائد الصحية.
تساهم القرفة في الحفاظ على نضارة البشرة ونقائها، أما ما يهتم به الجميع فهو أنه يمكن الاعتماد على هذا المكون لتحضير شراب يساعد على حرق الدهون وخسارة الوزن.
مكونات شراب القرفة
ملعقة صغيرة من العسل الطبيعي.
عصير نصف حبة ليمون.
ملعقة صغيرة من القرفة.
ملعقة طعام من ماء الورد.
كوب من ماء الشرب.
طريقة التحضير
يوضع الماء على النار حتى يغلي ثم ينزع عنها ويترك حتى يصبح فاتراً. يضاف إليه العسل وعصير الليمون وماء الورد.
تمزج المكونات جيداً ويمكن تناول كوبين منه يومياً. مرة في الصباح فور الاستيقاظ من النوم ومرة في المساء قبل الذهاب إلى السرير.
ومن أجل الاستفادة منه من الضروري اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن والامتناع عن تناول الدهون الضارة والسكريات. كذلك يجب الحرص على ممارسة التمارين الرياضية بانتظام.