رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

الدوري الإيطالي (13): نابولي يواجه روما

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأحد، جنوى مع كالياري، الساعة...

خطوات سلق الذرة دون أن تأخذ الكثير من الوقت

طرق فعّالة لسلق الذرة في وقت قصير تعد الذرة من...

الدوري النمساوي (14): هارتبيرغ في ضيافة أوستريا فيينا

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

جوجل تختار شاباً مصرياً للمشاركة في اجتماع تقييم الخرائط بكاليفورنيا

متابعة – علي معلا:

أعلنت مؤسسة جوجل العالمية عن اختيار الشاب المصري عبد الرحمن سفيان لتمثيل مصر في الاجتماع السنوي لخبراء التقييم على خرائط جوجل من جميع أنحاء العالم، في ولاية كاليفورنيا بالولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في فاعليات هذا الحدث العالمي والذي تقرر إقامته في 16 اكتوبر هذا العام.

وجاء في بيان لشركة جوجل أنه وقع الاختيار على الشاب المصري عبد الرحمن سفيان حيث تميز بأنه صاحب أكبر رصيد تقييمات في تطبيق خرائط جوجل ويصنف من أقوى 1 بالمئة في العالم في خبراء التقييم من جميع أنحاء العالم، حيث بدأ سفيان منذ أكثر من 6 سنوات في نشر تقارير التقييمات على مواقع التواصل الاجتماعي عن المطاعم، الفنادق، المسارح، السينما، الحدائق العامة والمتاحف في مصر وخارج مصر.

وقال الشاب المصري عبد الرحمن سفيان: “فكرة تقييم الأماكن امتدت إلى المطاعم والأكل حينما شعرت أن أي مكان أريد أن أذهب إليه للطعام يجب أن أعرف عنه الكثير والكثير بداية من شكل المكان والمأكولات التي يقدمها والجودة والسعر وهل المكان عائلي أم شبابي وكنت حينما أزور مطعم أزور مجموعة من المطاعم الأخرى التي تعمل على تقديم نفس الأكل وذلك حتى أستطيع التقييم من خلال استخراج ومعرفة الفوارق بين الأماكن والأكل الذي يقدمه من حيث الشكل والمضمون”.

وأضاف عبد الرحمن سفيان: “أرفض مبدأ المثل الذي يقول (اللي تعرفه احسن من اللي متعرفوش)، فلدي شغف كبير لمعرفة كل ما هو جديد في عالم المطاعم والأكل والأماكن بشكل عام وتقييم الأفضل، لدرجة أنهم أطلقوا علي دليل المطاعم وأحيانا يصنفني البعض بموسوعة المطاعم العربية، فدائماً أحاول معرفة تفاصيل اكتر عن المكان والاكلات التي يقدمها”.

وأوضح عبد الرحمن سفيان الشاب المصري أنه بعد وصوله الى درجة من المعرفة بالأكلات والمطاعم المصرية والعربية أهتم أكثر بمعرفة معلومات كثيرة عن المطاعم والأكلات المختلفة وخريطة الاكل في كل دول العالم لأن كل قارة نجد بعض الأكلات منتشرة فيها حسب ثقافتها وتاريخها.

وأشار سفيان إلى أن مصر فيها أكلات كتير دخلت بيوت المصريين من تعاملهم مع الأجانب سواء الإيطاليين أو الإنجليز أو الفرنسيين، كما هناك أكلات أخذت اللمسات المصرية وأصبحت شيئاً أخر غير الأكلة الأصلية في دولتها الأساسية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي