رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

على الطريقة الإيطالية.. وصفة البيتزا مع اللحم المفروم وجبن الموزاريلا

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

نقدّم إليكِ عزيزتي أسهل طريقة لتحضير بيتزا الموزاريلا باللحم المفروم، لعزومات الأصدقاء والعائلة:

المكونات:

– عجينة البيتزا: حسب حجم الصينية.
– صلصة البيتزا: حسب الرغبة.
– جبن موزاريلا: كوب.
– أوريغانو: نصف ملعقة صغيرة.
– لحم مفروم: 300 غراماً.
– ملح: ربع ملعقة صغيرة.
– زيت الزيتون: ملعقة كبيرة.
– فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة.
– الأعشاب الإيطالية: ربع ملعقة صغيرة.

الطريقة:

1- ضعي اللحم في مقلاة على نار هادئة.
2- أضيفي الملح والفلفل. واخلطي حتى ينضج اللحم. ثم وزّعي الأعشاب.
3- افردي عجينة البيتزا بسماكة متوسطة في صينية مدهونة بالزيت.
4- وزعي صوص البيتزا والأوريغانو. ثم انثري اللحم وجبن الموزاريلا.
5- أدخلي الصينية للفرن على حرارة 200 درجة. حتى تتحمّر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي