رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

طريقة تحضير الكنافة التركية بالجبنة

تعتبر الكنافة من أهم الحلويات المحببة للجميع طوال أيام السنة، نظرًا لطعمها المميز وإمكانية تقديمها بأكثر من طريقة، ومنها الكنافة التركية بالجبنة.

المقادير:

كيلوغرام من عجينة شعر.

ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.

كوبان من سمن مذوّب.

جبن موزاريلا حلو شرائح.

قشطة للتقديم بحسب الرغبة.

فستق حلبي للتزين بحسب الرغبة.

قطر جاهز بحسب الرغبة.

طريقة التحضير:

حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

 فتتي عجينة الكنافة إلى شعيرات صغيرة وضعيها في وعاء.

أضيفي إلى الوعاء ماء الورد والسمن.

أخلطي المكونات جيداً بيديك حتى تتجانس.

إدهني صينية دائريّة بالسمن.

ضعي طبقة خفيفة من عجينة الكنافة ثمّ رصّي شرائح الجبن وغطّيها بكمية العجينة المتبقية.

أدخلي الصينية إلى الفرن حوالى 20 دقيقة أو حتى تنضج وتصبح ذهبيذة اللون.

أخرجي الكنافة من الفرن واسكبي فوراً عليها القطر.

زيّني بالقشطة والفستق الحلبي وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي