رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

وجبة مسائية لذيذة.. براونيز الشوكولاتة

متابعة : رهف عمار

 

بخطوات سهلة وسريعة قدمي على سفرتك اليوم أطيب الحلويات الغربية المعروفة بطعمها الشهي واللذيذ، جربي البراونيز

 

 

60 دقيقة

 

يكفي ل

6 أشخاص

المقادير

– طحين : كوب ونصف (منخل)

– بودرة الكاكاو : ثلثان الكوب

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

– الزبدة : كوب (مذابة)

– سكر : كوب ونصف

– البيض : 3 حبات

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– صوص شوكولاتة : كوب (للتزيين)

 

 

طريقة التحضير

اخلطي الطحين مع الكاكاو البودرة والملح والبيكنج باودر في وعاء.

في وعاء آخر اخفقي الزبدة والسكر والبيض مع الفانيلا بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمي.

أضيفي خليط الطحين والكاكاو البودرة لخليط الزبدة واخفقي حتى يصبح المزيج ناعماً ومتجانساً.

صبي المزيج في صينية مربعة مبطنة بورق الزبدة ومدهونة بالزبدة.

أدخلي الصينية للفرن لمدة 35 دقيقة على حرارة180درجة حتى ينضج.

أخرجي الصينية واتركيها لتبرد ثم قطعيها ووزعي صوص الشوكولاتة قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي