رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

وجبة مسائية لذيذة.. براونيز الشوكولاتة

متابعة : رهف عمار

 

بخطوات سهلة وسريعة قدمي على سفرتك اليوم أطيب الحلويات الغربية المعروفة بطعمها الشهي واللذيذ، جربي البراونيز

 

 

60 دقيقة

 

يكفي ل

6 أشخاص

المقادير

– طحين : كوب ونصف (منخل)

– بودرة الكاكاو : ثلثان الكوب

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

– الزبدة : كوب (مذابة)

– سكر : كوب ونصف

– البيض : 3 حبات

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– صوص شوكولاتة : كوب (للتزيين)

 

 

طريقة التحضير

اخلطي الطحين مع الكاكاو البودرة والملح والبيكنج باودر في وعاء.

في وعاء آخر اخفقي الزبدة والسكر والبيض مع الفانيلا بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمي.

أضيفي خليط الطحين والكاكاو البودرة لخليط الزبدة واخفقي حتى يصبح المزيج ناعماً ومتجانساً.

صبي المزيج في صينية مربعة مبطنة بورق الزبدة ومدهونة بالزبدة.

أدخلي الصينية للفرن لمدة 35 دقيقة على حرارة180درجة حتى ينضج.

أخرجي الصينية واتركيها لتبرد ثم قطعيها ووزعي صوص الشوكولاتة قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي