رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

وجبة مسائية لذيذة.. براونيز الشوكولاتة

متابعة : رهف عمار

 

بخطوات سهلة وسريعة قدمي على سفرتك اليوم أطيب الحلويات الغربية المعروفة بطعمها الشهي واللذيذ، جربي البراونيز

 

 

60 دقيقة

 

يكفي ل

6 أشخاص

المقادير

– طحين : كوب ونصف (منخل)

– بودرة الكاكاو : ثلثان الكوب

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

– الزبدة : كوب (مذابة)

– سكر : كوب ونصف

– البيض : 3 حبات

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– صوص شوكولاتة : كوب (للتزيين)

 

 

طريقة التحضير

اخلطي الطحين مع الكاكاو البودرة والملح والبيكنج باودر في وعاء.

في وعاء آخر اخفقي الزبدة والسكر والبيض مع الفانيلا بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمي.

أضيفي خليط الطحين والكاكاو البودرة لخليط الزبدة واخفقي حتى يصبح المزيج ناعماً ومتجانساً.

صبي المزيج في صينية مربعة مبطنة بورق الزبدة ومدهونة بالزبدة.

أدخلي الصينية للفرن لمدة 35 دقيقة على حرارة180درجة حتى ينضج.

أخرجي الصينية واتركيها لتبرد ثم قطعيها ووزعي صوص الشوكولاتة قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي