متابعة: رنيم رأفت الهوشي
يتم تناول المايونيز إلى جانب بعض الأطباق، حيث يمنحه مذاق لذيذ ونكهة مميّزة، مثل البطاطس المقلية واللحومات والدجاج المقلي والمشوي. وفيما يلي أسهل طريقة لعمله في المنزل كما الأسواق وبدون بيض:
إليكِ عزيزتي المكونات:
1- نصف كوب من الحليب.
2-ملعقة كبيرة من الخل.
3- كوب زيت.
4-رشة ملح.
الطريقة بأسهل الخطوات:
1- ضعى مقدار الحليب فى الخلاط لدقائق.
2- أضيفي كمية الخل والملح أثناء خفق الحليب.
3- ثم اسكبي الزيت تدريجياً على المكونات السابقة مع الخفق حتى تتجانس المكونات.
4- ضعى الإناء فى الثلاجة وقدميه عندما يجهز طبقك.