متابعة_نور نجيم :
حضري أطيب وصفات العصائر الطبيعية المنعشة والرائعة، بمكونات بسيطة، وبدقائق قليلة، على طريقة مطبخ “سيدتي”.
المقادير
– للتزيين :
كريمة الخفق : حسب الرغبة (جاهزة)
سيرب : حسب الرغبة (بطعم الفراولة)
– بسكويت : 2 ملعقة كبيرة (مطحون)
– سكر : 2 ملعقة كبيرة
– الفانيليا : ملعقة كبيرة
– الفراولة : كوب (مقطعة)
– حليب : كوب (سائل)
– مكعبات الثلج : كوب
– لبن : كوب
– جبنة فيلادلفيا : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. بإبريق الخلاط الكهربائي اخلطي البسكويت والسكر، والفانيلا، الفراولة، والحليب، والثلج، واللبن، وجبنة الفيلادلفيا.
2. صبي المزيج بأكواب التقديم.
3. زيني بالكريمة المخفوقة، وسيرب الفراولة بحسب الرغبة.