رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للتخلص من الاكتئاب بعد الولادة.. إليك الحلول

فهم اكتئاب ما بعد الولادة اكتئاب ما بعد الولادة هو...

طريقة استخدام ورق الزبدة في الطهي

مقدمة حول استخدامات ورق الزبدة ورق الزبدة يعتبر واحداً من...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك وكلوب بروج 1-1

تعادل سيلتك الاسكتلندي وضيفه كلوب بروج البلجيكي بهدف لكل...

أضرار اللمبدير ذو اللون الأصفر في المنزل

تأثيرات اللون الأصفر على الشعور العام يلعب اللون دورًا حاسمًا...

سعود بن صقر يأمر بالإفراج عن 1053 نزيلاً بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

أمر صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

خطأ فادح أثناء طهي الأرز يسبب التصاقه أسفل القدر.. تجنبيه فوراً

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعتبر الأرز من الأطباق الأساسية على الموائد. حيث يمكن تناوله بمفرده أو إلى جانب عدد من المأكولات والشوربات الشهيّة. ولكن في بعض الأحيان ترتكب ربة المنزل بعض الأخطاء التي تؤدّي إلى التصاقه. وفيما يلي سنعرّفك إلى أبرزها:

1- تركه في الماء لمدة أكثر من اللازم بعد غسله قبل البدء بعملية الطهي.

2- وضع كمية زائدة من الماء عند طهي الأرز.

3- عدم تقليبه بشكل جيد.

4- تركه على نار مرتفعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي