رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

أعراض نقص فيتامين د .. 3 علامات تظهر على بشرتك

متابعة: نازك عيسى يجب عدم تجاهل أي مشكلة تظهر على...

أكل البيض ليلًا .. علاج فعال لهذه المشكلة

متابعة: نازك عيسى يعد البيض من الأطعمة المفيدة لصحة الإنسان،...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

لذيذة ومفيدة.. طريقة تحضير المهلبية بالمكسرات

تعد المهلبية من الحلويات الباردة اللذيذة والمفيدة، كما أنها لا تأخذ وقتاً طويلاً في التجهيز، لذا تعتمدها الكثير من الأمهات عند قدوم الضيف المفاجئ، أو عندما يشتهي أطفالها الحلويات..

إليك طريقة سهلة وسريعة لصنع المهلبية:

المقادير:
– 1 كيلو حليب “يفضل الطازج وليس المحفوظ”.
– 4 ملعقة كبيرة نشا “كورن فلاور”.
– 1/2 كوب ماء بارد.
– 8 ملعقة كبيرة سكر.
– مكسرات للتقديم.

طريقة التحضير:
– سخني الحليب حتى يغلي “حوالي 15 دقيقة”.
– أضيفي السكر وقلبيه حتى الذوبان.
– في نفس الوقت، قلبي النشا في الماء البارد.
-أضيفي النشا إلى الحليب، وقلبي حتى يغلظ القوام.
– اغرفيها في قالب شفاف واحفظيها في الثلاجة ساعتين قبل التقديم. – قدميها مع الموز والكريمة أو العسل أو المكسرات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي