رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الفأر في المنام: أكثر من مجرد حلم! تفسيرات نفسية عميقة

متابعة بتول ضوا لطالما حظيت الأحلام باهتمام كبير عبر التاريخ،...

الدوري السوري: الكرامة يدافع عن صدارته أمام الشعلة

تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الرابعة من الدوري السوري...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

الدوري التونسي (9): الترجي في ضيافة بن قردان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا اتحاد بن قردان والترجي الرياضي،...

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

بدون فرن.. طريقة عمل تشيز كيك بالشوكولاتة الذائبة

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تحب الأمهات صنع الحلويات لأطفالهنّ في المنزل كونها صحية أكثر من تلك التي تباع في الأسواق. لذا نقدّم إليكِ وصفية شهية ومتوفرة مكوناتها بكل منزل، وهي تشيز كيك بالشوكولاتة والكراميل.

إليكِ المكونات:

‎٣ كوب بسكوت مطحون.
‎١ ملعقه كبيره كاكاو.
‎١٠٠ جم زبدة.
‎٤٠٠ جم جبن كريمي.
‎٢ كوب كريمة.
‎٤ شوكولاتة بالكراميل.
‎٢ مغلف كريمة بودرة.
‎كريمة مخفوقة للوجه.
‎شوكولاته بالكراميل للتزيين.

‎الطريقة:

1- اخلطي البسكوت المطحون و الكاكاو مع الزبدة السائلة. وقومي برصّ صينية التشيز كيك. ثم ضعيها بالثلاجة لتتماسك
‎2- اخفقي الجبنة الكريمية جيدا. وأضيفي الكريمة و الكريمة البودرة في وعاء واحد.
‎3- افردي نصف الخليط فوق البسكوت. وأعيديه إلى الثلاجة ليجمد.
‎4- ذوّبي الشوكولاتة بالمايكرووف واختلطيها مع الكريمة حتى تتجانس.
‎5- افردي الخليط فوق طبقة الكريمة الأولى. وأدخليه على الثلاجة حتى يتماسك.
‎6- قومي بتزيين الوجه حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي